42
Geekndev ne vit que grâce aux publicités.
Ces publicités vous garantissent un contenu de qualité, totalement gratuit.
Si vous aimez geekndev, rendez nous service: désactivez adblock provisoirement :)

Choblab l'évoquait sur son blog : un site de phishing au design twitter tourne actuellement sur le réseau social.
Tout commence par un simple message privé :
This made me laugh so hard when i saw this about you lol [suivi d'un lien]
L'expéditeur du message est bien entendu victime aussi, et lorsque vous cliquez sur le lien, vous arrivez sur cette page :
ipfingerprints on découvre que l'ip (située en australie) hébergeait aussi ltwitter.com, et itwitier.com.
Prenez donc garde à votre compte twitter, et checkez bien l'url du site sur lequel vous êtes sur le point d'entrer vos identifiants (et cette prudence n'est d'ailleurs pas spécifique à ce cas : vous DEVEZ toujours faire attention à cela.)
Et vous, avez vous reçu ce message privé ?




Commentaires Le troll, c'est bien, aussi ;)
Pour pouvoir participer à la communauté Geekndev, vous devez d'abord vous identifier.